Любовь взмахнула тонкими крылами...

Любовь взмахнула тонкими крылами
И упорхнула в твой цветущий сад.
Меня оставила жизнь заполнять делами
И вспоминать упущенный свой шанс.
Чрезмерную пугливость поцелуя,
Оцепенелость мыслей о тебе.
Запрет на дерзость быть твоей вещуньей,
Пророчащей судьбу для нас двоих.
Боялась открываться в ласке.
Боялась быть растерзанной за грех.
Себя я избивалами розгами без жалости,
Пытаясь погасить любви слепящий свет.
Я испугалась. Свет погас. Цветы завяли.
Любовь в твой улетела сад.
Не на моей с тобою свадьбе бубенцы звучали.
Со смелой под венец отправился ты жизнь встречать.


Рецензии