Земная канитель

Пока живой. Земная канитель
Влечет и сквозь морозы и метель.

Земная канитель. Пока живой.
Опустошен, и тягостно с самим собой.

Потеря смыслов, обесценен день.
И раздражает собственная тень.

Никто не близок. Люди в стороне.
Тоскливее становится вдвойне.

И опостылела земная конура.
И в атомном огне сгореть пора.


Рецензии