Гробовщики-могильщики

Рассерженными кредиторами
И перегретыми моторами
Меня преследуют гробовщики
За то, что я им не даю руки.
Могильщики гоняются за мной,
Мне предлагая дом в земле сырой.
Гоняются за мною по пятам,
Хотя моя ничтожная пята
Совсем не ахиллесова, не та.


Рецензии