Летит Планета

Скорость света, летит планета
Без остановки, без тормозов,
Во вселенной нет края, я пропадаю
В бесконечной вселенной снов.

Лечу, столкновение, сила притяжения
Атомы соединила бесконтрольная сила,
Взрыв, осколки, в сопротивлении нет толку,
Масса соединяется, в шар превращается.

Поток мереоритов, вода разлита,
Вулкан извершается суша появляется,
Океаны остывают, жизнь зарождают,
Первые следы на суше, воздух нужен.

Газ поглащение, кислород выделение,
Планета летит, ядро магнит,
Жизнь протекает, смысла не знает,
Знает мудрец! Где дороги конец!


Рецензии