Мой миг во тьме. переиздание В пожаре

Мой мир горит в пожаре,
Осколки огненные под ногами
Болью сердце мое жалят.
Я не хочу смотреть как гибнет жизнь
И огненным осколком тело я вскрываю.

И этот миг наполнен жгучим состраданьем,
Не выношу...
Когда закончатся мои терзанья?
Душой поник как ветви обоженной ивы над водою
Плененный ею той тюрьмою.

Но вот мой миг,
Душой он вырвался во вне.
Но вот мой миг
Застыл навек во тьме
И в тот же час
Затих мой дикий крик
В безмолвной тишине.

Душа летит покинув тело,
Душа летит на черных крыльях,
Душа летит над облаками полных пепла.
Но вот мой миг,
Закончился и нет...
Душа мертва,
Душа летит забыв про тело.


Рецензии