Опека смерти

Смерть унижает человека.
Ее проклятая опека
Сознание не отпускает
И ядом мысли отравляет.
Мысль цепенеет, ужасаясь,
К границе смерти прикасаясь,
И, подчиняясь подчистую,
Против нее не протестует.

Но от границы смерти отлетая,
Беспечно в облаках опять витает.


Рецензии