Быть на краю могилы

Быть на краю могилы
Невесело,мой друг,
Вас покидают силы
И вы почти-что труп.
Пускай всё будет плохо,
Но есть надежды свет:
Ещё успеешь сдохнуть,
Пути другого нет.
Куда нам торопиться,
Желанье лишь одно,
Пускай ещё продлится
Комедия кино.


Рецензии