Шляпка для дочки

-Кто у нас мечтал о шляпе?
Кто сказал об этом папе?
-Посмотрите на ребенка-
В шляпке бегает Аленка!

И о чём она мечтает
Папа первый всегда знает.
Шляпка новая в цветочках
Для любимицы, для дочки.


Рецензии