***

Ты смотришь вроде так небрежно,
заполняя собой всё пространство,
сегодня  дико злой,а завтра нежный,
с тобою никакого постоянства

любовь и ненависть в одном флаконе,
словно пишешь историю для кино,
помнишь как ночью на балконе,
на полу в обнимку пили вино

как играли в любовь не забыл,
как наряжали вместе елку,
скажи, а ты правда любил 
или по Фрейду просто оговорка?

внутри меня всё расплавил,
ты все слышал,но не слушал,
я исключение из правил
или просто на всякий случай?


Рецензии