Гениальное всё просто..

Рецензия на «Накануне катастрофы» (Юрий Тютюников)
http://stihi.ru/2022/02/13/6147

Апологеты нигилизма
Пытаются лицемерием
Оправдать систему
Капитализма..
Народ же не металл,
Он в осознании
И не расходный материал!!!
Исторически,
На текущий момент-
В прямом противоречии
Теории серого нигилизма
И человеческого гуманизма..
Для апологетов гуманизма
Всё гениальное просто!!!
Ибо всё прозрачно,
И достаточно ясно.
Всё объясняется
Чёткой  теорией
Марксизма-Ленинизма.
Теорией передовой,
Теорией оптимизма..
Если апологеты нигилизма,
Они ж  и  политологи
Текущего Капитализма
Начнут использовать сеё.
Народы ж окончательно поймут-
Как,почему,зачем и куда идут.
Посему и боятся объясняться
Своей натуркой раскрываться.
Боятся просто,доступно объяснить-
Методом теории Марксизма-Ленинизма-
Что делать.Как,зачем и почему жить
Они парят в облаках прострации,
Темнят фактами комплектации.
Усложняют, дополняют, обещают..
Исторически больно, но надолго..
Тёмно, ненадёжно практически,
Что поделаешь? То фактически...)))


//С Улыбкой//


Рецензии