Камиле Валиевой...

Камила, девочка родная,
Голубка ты нашей страны.
Ты королева льда, мы знаем,
Нет равных на земле тебе.

Не унывай, не плачь, родная,
Ты выше голову держи,
Им бумерангом всё вернётся,
За все слова безумной лжи.

Твоя душа чиста-чиста,
Как родничковая вода,
Держись ! Не слушай клевету,
Ты докажи своё "МОГУ"

Ведь вся РОССИЯ в тебя верит,
И любит нежностью своей,
Тебя сам бог благословляет,
За чистоту души твоей...

Тебя РОССИЯ очень любит.
Поддерживают все тебя,
Крепись ! Ты СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ,
Ты звёздочка вселенного добра !

Ты пролетаешь, как жар-птица,
Паришь красиво надо льдом.
И в этот миг всё замирает...
От красоты сей неземной.

Удачи все тебе желают !
И счастья доброго во всём !
Не раз ещё ты удивишь всех,
Своим прелестным волшебством !


Рецензии