Любить тебя права не имею

 Любить тебя  права не имею,
 У тебя ведь крепкая семья..
 Я  Её разрушить   не посмею,
 Буду всё равно любить тебя..

 Я тоже не одна - так сложилось,
 Думаю лишь  о тебе  одном,
 Ты моих в мыслях -чтоб не случилось ,
 Совсем не пожалею ни о чём..

 Отречься от тебя очень сложно,
 Идеал  мужчины для меня,
 Не  думать о тебе  невозможно...
 Мой Дорогой,  близкий Человек..

 Любить тебя я права не имею,
 А сердце  как в юности болит..
 Тебе  Счастья и Любви желаю,
 Позволь  тайно лишь тебя любить..


Рецензии