Привет весна

П риходит весна с опозданьем,но все же,
Р асходятся зимние братья на отдых,
И скать пришло время пернатым гнездовья,
В сё пыхтит после спячки ёжик-спросонья,
Е ле топчется на месте неуклюжий медвежонок,
Т опая с треском, проревел:"Весну люблю я с пелёнок!"


Рецензии