К вопросу о повышении квалификации актёрского маст

   
       "Вот, вот Россия кинется войной...
       Не как-нибудь, а цельною страной!"
             (ряд СМИ Америки)
 "дата начала войны - середина февраля" - оттуда же

Какой спектакль устроен США!
Весь мир глядит почти что не дыша.
И ложа и галёрка, и партер...
Вот, брат, игра!
Актёрам всем в пример!

В восторге б был Шекспир
                и люди его пула.
Что до Зеленского -
            вообще упал со стула!

( Хотел писать:со "стулом" мимо стула.
Но грубостью тут вроде б потянуло).


Рецензии