пустая душа

Как написать стихи с пустой душой?
Когда ни строчки ровно не ложится?
За что ты мне?Зачем ты мне такой?
Взгляд в потолок,в ночи совсем не спится.
А может быть?Но я сама решила.
Да испугалась,просто не смогла.
Сквозит-сказав,я эту дверь закрыла,
но до конца захлопнуть не смогла.
Так и живу с простуженной душою
и до конца не пишутся стихи,
порой не понимая,что такое.
Но видно наказали за грехи.


Рецензии