Преданная Мать

Мне дети обрубили Корни
Предав и отвернувшись от меня
Стремясь доставить мне побольше Боли…
Так просто развалилась вся Семья…

Быть может дети это  - осознали ?
А может до сих пор довольны этим ?
Ведь дочь родная понимала…знала
Хотела ж мать поставить – на колени

Выпрашивать Любовь и Уваженье ?
Моей  вины тут нету -  Никакой
Так ей хотелось оказаться  - Сверху
Над мамой – прежде нежной и родной

А сыновья ? что были много младше
Своей сестры – Все ж слушали её
А с возрастом ? Пришло ль к ним осознанье
Что впредь уж не вернуть им – ни-че-го…

Их Грех останется навечно с ними
Жестокость их - вернуться ж может …к ним…
Неблагодарностью за всё мне – заплатили
Но Богом каждый будет с них судим

Я – не судья…Пережила обиду
Предательство родных моих детей…
Своих страданий не подам всем - Виду
Мне жаль их Души – в западне Страстей…


Рецензии
Сильные стихи!
Как больно!
Пусть ЛГ побольше творит!
Творчество- спасательный круг!!!
Простым детям не дано понять творческую мать!

Соловьёва   22.03.2024 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.