Наглядный опыт...

Снижают турки НДС,
На все продукты и еду,
И тем, блокируют процесс,
И контролируют цену,
И это очень сильный ход,
Султан их знает,что творит,
Нам это нужно перенять,
Сей опыт, нам не повредит,

Хотя у нас своё жлобьё,
Цену повысить мастера,
И за маржу, удавят всех,
Ведь прибыль-уголь на гора,
Их уговором не проймёшь,
Тут впору, Кейнса вспоминать,
И государство, здесь должно,
Кулак, свой мощный показать… .


Рецензии