Космос

Пуля навылет от каждого слова.
Мазохизмом исправно страдаю.
На кусочки мелкие порван…
Мыслям нет ни конца,ни края.

Уж давно это взято за норму.
Собираю себя,распуская,
По крупицам кошачьего корма.
Как мороженное,что растаяло.

Надавить в повороте на тормоз…
И к собакам пойти,что залаяли.
Это стоит того,ведь ты космос.
Ведь все звёзды меня не устраивали.


Рецензии