Где найти столько мыслей

Где найти столько мыслей, чтоб снова писать стихи.
Моя жизнь опустела, и кажется я пропал.
У меня больше нет ни желаний, ни сна, ни любви.
Только злая тоска пред глазами стоит как амбал.

Мне хотелось бы вверх и все мысли порочные вон.
Мне хотел бы смеха, детей и наверно дождя.
Но стоит здесь вопрос, где найти мой коричневый зонт
И как буду смеяться я, рядом когда нет тебя.

Я простил тебе промахи, злобу и даже грехи.
Я всё помню тебя и забыть не получится вновь.
Где найти столько мыслей, чтоб снова писать стихи.
Где найти столько веры, чтоб снова взрастить любовь.


Рецензии