Дождь

Как сильно льет...
Когда я маленький по лужам бегал удивлялся,
Как промочил меня всего,
А я ходил под ним и улыбался.
Как папа на руки поднял,
Бежали мы под ним, а я смеялся.
Как мама: в дом скорее в дом сынок, промокнешь весь!
А я с дождинками игрался.

Прошли года, и снова сильно льет.
Как маленький хочу по лужам бегать я и точно также удивляться,
Чтоб промочил меня всего.
Стоять под ним и точно так же улыбаться.

Чтоб снова папа на руки поднял,
Чтоб снова под дождем бежали мы,
Чтоб точно так же я смеялся,
Чтоб снова голос мамы:
Сын, сынок, скорей домой, промокнешь весь!
А я стоял чтоб и с дождинками игрался.


Рецензии