Армейская альтернатива

Сделал звонок  призывник и не рад
Голос в ответ ему: – «Военкомат».
По командирски и как ветром в форточку,–
Хочешь служить? Нажимай  плюс и звёздочку.
Если не хочешь,– сказал голос чётко,–
Жми тогда  смело на минус, решётка.


Рецензии