Не надо путать берега. Экспромт

Неужели   непонятно ?
Россия Вам не Ливия !
Если мы сказали"Стоп"
Это  наша " К / линия"

Америке  и   Н  А  Т  О
Не  советуем  "Шутить",
Хватит    претворяться.
Кончайте "Дурака  валять"
Лучше поскорей убраться.

Мы Украине братья,не враги,
Не  смейте   к   ней  соваться.
Как  говорят  у  нас  в народе
Сумеем:"Без сопливых ,сами,
По    братски   разобраться ! "

Америка ! Ты обнаглела.
Не накликай  себе врага,
Как  говорят   в  России:
"Не надо путать берега!"


Рецензии
Принц!Однажды мы уже общались.Больше желание не
возникает общаться с русско-американским интеллигентом
в первом поколении.Привет Америке!А соваться на
Украину у неё кишка тонка. Виктор.

Виктор Кужелев   15.02.2022 16:26     Заявить о нарушении