Роковая любовь

Как красиво и страшно звучит.Роковая любовь.
И с тобой невозможно,и порознь тоже никак.
Размотает по кругу нас жизнь,но мы встретимся вновь.
Приложив к своим шишкам на лбу,охлажденный пятак.
Как огня ты боишься сейчас телефонных звонков,
я боюсь,что как прежде меня ты молчаньем накажешь.
Но проститься и жить.Полагаю никто не готов.
Потому на тропинке судьбы узелок лишь завяжешь.
И пойдет по накатанной-месяц в ответ тишина.
Следом шквал сообщений и боли в груди,где ни тронь.
Ты пьешь виски,а мне же хватает вина,
чтоб вложить в твою руку,свою все в порезах ладонь.
Пусть кровит,так не чувствуешь в сердце рану.
а она,только зарастет и опять по новой.
Роковая.Когда я любить перестану?
И зашью наконец рот и чувства ниткой суровой.


Рецензии
Ирина, роковая любовь очень больно ранит Душу и эта рана кровоточит всю жизнь.

Станислав Пенявский   29.03.2022 08:17     Заявить о нарушении
К сожалению вы правы.Спасибо

Ирина Карачёва   28.03.2022 19:31   Заявить о нарушении