Шанс есть

1.Задолбало всё меня
Нет в глазах огня,
Сердце пустота, устал.
Знаю, это всё пройдёт
Новый день придёт,
Что-то принесёт, время идёт
Время идёт…

Припев
Только в лучшее верю,
Встреч приятных жду.
Не считаю потери,
К целям я иду.
Пусть в лицо дует ветер,
Не щадя меня.
Всем желаю на свете,
Счастья и добра!

2.Риковать путь променять
Или продолжать,
Снова выбирать, опять.
Одному или вдвоём
В городе большом,
В маленьком селе, шанс везде есть,
Шанс везде есть…

Припев
Только в лучшее верю,
Встреч приятных жду.
Не считаю потери,
К целям я иду.
Пусть в лицо дует ветер,
Не щадя меня.
Всем желаю на свете,
Счастья и добра!


Рецензии