Я непременно буду возвращаться

Я непременно буду возвращаться
лишь только к вам.  Вы мой запасный путь. 
Чтоб досыта могли мной любоваться,
а я смогу вам страсти всколыхнуть

Вас вдохновлю на новую поэму,
и буду  Вами  я повелевать. 
Напишите, как мы вдвоём в Эдеме
желаний не могли вновь обуздать

Переживём обиды вместе с Вами,
потом быть может снова я уйду
и зимними морозными ночами
меня начнёте звать опять в бреду...


Рецензии