страх

достаточно войти с тобой в подъезд,
наверх потом-у юбочки разрез.
и-каблуки, и выше-ремешки.
шёл за тобой, считал твои шажки.

под этот стук стучало там, в груди:
их звук потом-останусь я один.
но кровь вдруг-вон ту мыслей суету,
и сухо становилось мне во рту.

я видел блузки яркий, чистый снег.
да, существует в мире человек.
дороже нет иного, вот, сейчас .
манера-невпопад мне отвечать.

потом-не так бородкою ключа.
поспешна на щеке твоей печать.
открыт перед тобой неясный мрак
прихожей.и цветов том мраке страх.


Рецензии