Пожелания

С Новым годом,
друзья и знакомые!
С Новым годом,
родные, любимые!
Вам желаю в году наступающем,
Каждый день,
каждый миг быть счастливыми!

Я желаю здоровья
вам крепкого,
Что бы вы не встречались
с невзгодами,
Будьте добрыми,
всеми любимыми,
Мир вокруг согревайте заботами!

Улыбайтесь почаще
и искренне,
Хохочите и радуйтесь
громче всех,
Пусть наполнится жизнь позитивами
И во всех начинаниях
ждет успех!

Пусть желания ваши исполнятся,
А на сердце навеки
растает грусть,
Жизнь теплом и любовью
наполниться,
И весна лишь нежданно
приходит пусть!

Я желаю вам всем
неба мирного,
И от бед будьте
Богом хранимые!
С новым годом,
друзья и знакомые!
С Новым годом,
родные, любимые!
                31.12.2021


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания!

Вадим Светашов   16.02.2022 02:40     Заявить о нарушении
Пожалуйста😊

Танюша Старостина   16.02.2022 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.