Асакуры Басе

Забивают бредом все,

Как матрасы пухом драным.

Хорошо, что мертв Басе,

Сакуры не видит раны.


Что тут можно созерцать? -

Пятна крови на планете

Режут глаз и режет тать

Горло мудрецу и йети.


От жестокости отцов

Уводили люд поэты

В край, где счастлив и здоров

Человек, тасуя метры.


Но, звериное оно

Изначально, что печально.

Как же нам, прозревшим дно,

К миру новому причалить,


Не скатившись до гиен,

Что у львов отняв останки,

Сыто выдохнут: "Тре бьен!",

Развлекайтесь дальше, манки!



      


Рецензии