А что на самом деле в жизни важно?

А что на самом деле в жизни важно?
Не потерять себя, не расплескать.
Почувствовать иль осознать однажды,
Кто правда свой, а кто тебя предаст.

Кому без опасенья можешь душу
Доверить и прощенья попросить.
И не бояться, что твой храм разрушат.
И быть счастливым, что есть меч и щит.

Раскрыв объятья небу, людям, жизни,
Оставить что-то главное в себе:
Тот стержень, держит что без укоризны:
Любовь и честь, доверие судьбе.

Кто хочет сильным быть, тот будет сильным.
Кто хочет верить, тот пройдет сквозь ложь.
Вот только почему под небом синим
Души потерю больше не вернёшь?


Рецензии