Исповедь

****
Стою у храма,на куполах кресты
Пронзая воздух в высь взмывая,
Сказал однажды кто-то, но не ты...
Кресты на куполах-ключи от рая.

Стою у храма,на куполах кресты
Мне бы войти,а я всё не решаюсь,
Отец святой,ну подскажи мне ты
Я грешен,как мне жить, и я покаюсь?!

Я шёл вперёд искал свою дорогу
Бывало что грешил,то там-то тут,
И атеистом был,не верил богу
А ведь дороги все к храму ведут.

Отец святой,я в жизни затерялся
Живу,как между небом и землёй,
Ведь честно жил,детей ростил,старался
В бога не верил-видно был слепой.

Такой моя,вот исповедь была
Святой сказал-молчи мой сын, молчи,
И вдруг забили вновь колоколв
А я, молился молча у свечи.
15.02 22г.


Рецензии