Соседи

Мама слон и папа слон
Вышли утром на балкон
Потянулись, затрубили
Всех соседей разбудили
И из окон всех соседей
Услыхали лай и вой
-"Вы там, что ли обалдели,
Ведь сегодня выходной
Все соседи ещё спят
Сон свой утренний глядят
Ну а двое, не нормальных
Посмотрите что творят
На всю улицу трубят".
Мама слон и папа слон
Поклонились, извинились
И в квартиру удалились.


Рецензии