Агапэ

Как нежен дней февральских аромат,
Жаль, неминуемо зимы забвенье,
И светел моего окна ночной квадрат,
Луч солнца  --  не мое ль ты утешенье.
Идут на ум забытые стихи,
Горячий пьется кофе, книжки  --  залпом,
Свеж на запястье аметист
И не растрачена агапэ.


Рецензии