Любовь - это...

Любовь – это приехать даже ночью, когда ты звонишь.
Любовь – считать на небе звезды, пока ты спишь.
Любовь – расставаясь, крепко к себе прижать.
Любовь – это всё, что я не смогла тебе дать.

20.07.2021 00:00


Рецензии