Доказать теорему любви...

Карандаш бежит по бумаге,
Букву за буквой слова выводит...
Песню про то, что чужие флаги
Реют на нашем с тобой небосводе...

Песню про редкие чьи-то встречи,
Песню про долгие расставания...
Про время, которое "как бы"  лечит
Независимо от расстояния...

Те кого любят, увы не в курсе
Переживаний тех, кто один...
Всякий нуждающийся в ресурсе,
В поисках сам себе господин...

Струны гитары стерпят многое,
Их меняют не всегда в тему...
Поздно бывает подводить итоги,
Тем кто не успел доказать теорему...

ЛЮБВИ


Рецензии