Без названия... очень личное

Слишком поздно или слишком рано
Привыкать друг к другу нам сейчас?
Это не комедия, не драма,
И не эротический рассказ...

Просто так, в просторах Интернета,
Что царит над миром без конца,
Встретились случайно, как-то где-то
Наши несвободные сердца...

Встретились - и не смогли расстаться,
Душ родство внезапно осознав...
Как в любом романе оказаться:
Экспозиция, завязка и.... финал..?

Это путешествие над бездной
В шаге от смертельного прыжка,
Где уже страховка бесполезна,
Да и не нужна она пока...

Но между завязкой и финалом
Сколько нам отпущено, скажи?
И что станет спусковым сигналом,
Чтоб смогли мы как и раньше жить?

Чтоб не вспоминать о расстояньях,
О часах полета, о весне...
Чтобы не будить в воспоминаньях:
"Я хочу, чтоб ты приснилась мне..."

И финал, конечно , предсказуем:
Растворимся мы опять в Сети...
Но пока...пока опять рискуем,
Чтобы вновь друг друга обрести...


Рецензии