Да. Я теперь, Вас ненавижу

Послушав все его слова,
Она таинственно молчала.
А мимика её лица,
Была горда и величава.

Вздохнув и отведя свой взгляд,
Она точас глаза  прикрыла.
Похоже нет пути  назад,
Но то, что было - не забыла.

Характер скверный ей подстать
И в необузданности сила.
Любила дама поиграть
Её как на метле носило.

Хотела быть на высоте,
Хотела быть всегда желанной.
Стремиться к призрачной мечте
Но оставаться в меру странной.

Должно всё быть лишь для неё,
Шампанское, цветы, подарки.
Признанья нежные в любви
И масса впечатлений ярких

Но как-то встретила она
Того, чей взгляд, как лёд холодный.
Он высказал ей всё сполна,
Назвав «змеёю подколодной».

Не врут, однако, зеркала!
Её натура изменилась,
Душа, конечно обнажилась
И почернела, как смола.

Татьяна Юлова 15.02.2022 г


Рецензии