Страдать приятно

Мы сами себя убиваем.
Не все. Но большая часть.
Мы любим страдать и страдаем.
Мы очень любим страдать.
Любовь безответная, боль,
Обиды, обманы... Понятно.
Забудь. То, что было, прошло.
Но нет же. Страдать приятно.


Рецензии