И рвется веры нить...

Когда в пылу движения ума
Теряю суть в бессмысленном круженьи...
И сонмы ложных "я" в потугах лжеслуженья
Мне сердце ранят и судьбу клеймят
Позором явным...
Я зову Тебя!
И падаю к Святым Твоим Стопам!
И разбивая в кровь колени и надежду,
Я не прошу меня освободить,
Но пуще прежнего молю сильнее бить,
Чтобы нашел себя в своих одеждах...
Как ищет свет росток в навозе грязном, грешном.
О,Господи!!!
Я так хочу ЛЮБИТЬ!!!
Но в сердце ложь...
И рвется
Веры
Нить.


Рецензии