Как считаю нужным, так живу я

Я себе давно уже не верю,
Так могу ли вам я доверять?
Кто раз в жизни испытал потерю,
Больше не боится потерять.

Нет нужды в участии мне вашем,
И своё не стану предлагать.
Пусть мой эгоизм и будет страшен,
Но в глаза я не умею лгать.

Как считаю нужным, так живу я,
И никто мне в этом не указ.
Каждый день свой прОжитый смакуя,
Жизнь не выставляю напоказ.

Может это странным показаться,
Как себя веду я иногда.
Но меня не стОит вам касаться
Грязными руками никогда.

29.11.18


Рецензии