Запах кофе

Вкуси запаха кофе,
Насладися вкусом.
Скажи, что ты любишь.
И выйди ко мне.
Я жду тебя, слышишь?
Поверь же ты мне.
Открой же ты двери.
Ты слышишь? Открой.

Кофе ты любишь.
Люби же меня.
Я жду ее, слышишь?
И готова ждать.
Но сколько, скажи
Ее можно ждать?

Я стучуся в закрытые двери
Опять и опять.
А в ответ не слышу не слова,
Молчанье. Тишина.
Ты любишь лишь кофе,
Которое приготовила ... я!


Февраль,2019


Рецензии