Что это

Что это, правда или сказка?
Но в зтом какая то не увязка
Народ не лечет медецина
Лишь для смерти есть вакцина

И чем не больше народа умрет
Тем счастливей,  богач запоёт
У него на то есть причина
Карман свой наполнит купчина.


Что же скажите, нас ждет
Гибнет в России народ
Смерть покосила уже миллионы
Старых и тех, кто зелёны.

Убийцы в белом холате
Надменно идут по полате
Колят налево направо
Чтоб жить не имели мы право

Такая легенда из уст в уста
Идёт по стране неспраста
Кто то молвой той вредит
Чтоб смуту в Россию вносить


Рецензии