Счастливая пора

А знаете,
Счастливая пора ведь не всегда про детство.
Она бывает в юности, едва дыша, под шепот и удары сердца,
Она бывает в зрелости, держа младенца на руках,
Она бывает в старости, перед камином в нежных снах.
Бывает в одиночестве, в кругу семьи, в толпе людей.
Ты, главное – почувствуй, задержись, не сожалей!


Рецензии