Валентайки стайкой - 3

Твою раскованность приняв за благосклонность,
я никогда о том не сожалел.
*
Раздаривая даме комплименты,
авансом заплатите алименты.
*
За твердых духом выходила замуж,
но радость всё ж неполною была…

Танцор ты, вижу, мускулистый…
Девичью честь не урони!
*
Подругу разводил на брудершафт,
она же по-немецки ни бельмеса!
*
Утратив эрогенность чувств,
все зоны эрогенные закрыла!

Мы клятве верности верны,
но иногда берём отгулы.


Рецензии