Кошка, которая в горошек

                Братья наши меньшие

                КОШКА, КОТОРАЯ В ГОРОШЕК

                «Кошка в горошек»  Светлана Иванова 229

Я усну, приснится кошка,
Та, которая в горошек.

Рядом с ней, – художник-кот,
Кто художников поймёт?..

                16.02.2022


Рецензии