И на развод не торопится,..

 Натравили на нее всех собак,
Осудив за "блудняк".
Так мама сказала:
-Сама виновата...
Она бы убежала голышом,
Куда глаза глядят.
Но денег не хватало ..
Полюбила за пылкие речи,
Бежала на страстные встречи,
Задыхалась от смелых ласк...
Не утаить!
Жизнь в селе- напоказ.
А жена его горько уголки губ опускала...
Мимо прошла,ничего не сказала.
А что сказать?
Мужа надо гнать ..
У него не первая любовница, и не последняя.
Он не прячется ,ерепенится,
на развод не торопится ..
Была и будет какая-нибудь в любовницах


Рецензии