Тихо

Тихо-тихо, близко-близко
Рук тепло сплелось в объятие.
Знаешь как оно бывает –
Из ненастья прямо в счастье.
Знаешь как она слабеет –
Вера в то, что все навечно.
Знаешь… то что мне открылось
Это  нет, - не человечно.
Тихо-тихо, близко-близко
Бьется сердце. Бьется ровно.
Иногда бывает мало.
Иногда – уже довольно…


Рецензии