***

Я по уши в тебя влюбился
И мне не нужно ничего,
Сильней и чаще сердце бьётся,
Ведь только взгляда твоего
Достаточно, согреть чтоб душу
И в сердце развести пожар,
Я знаю, что звучит всё глупо,
Но это кара или дар?

В душе тоска, скребутся кошки
И лишь прошу я одного:
Один дать шанс. А разве может
Такой огонь уйти на дно?
Быть может, я поторопился?
Дать чувствам волю, их зажёг,
Впустил любовь и вновь осекся?
Но по-другому я не мог

Ведь чувства людям не подвластны,
Их можно только подавить,
Засунуть, может, в шкафчик тесный?
Пожара нам не потушить...


Рецензии