Обжёгся...

Влюблённый дурак, он снова обжёгся,
Хотел бы он повернуть время вспять...
Снова с ней встретиться, обняться
И нежные губы её целовать...
Он справится, да, я не спорю,
Но стоит ли это того?
Одиночество гложет душу.
Она оставила его одного...
Да, он сам дурак и ошибся,
Может, стоило все прекратить?
Сказать ей и остановиться,
Ошибок чтоб не совершить...

Влюблённый дурак... Он снова обжёгся
Вот он стоит на краю,
И только одно в душе его рвется:
Сердце, что любит одну...
Чувства его воспылали пожаром,
Хотел он любовь и добро отдавать,
Но, кажется, ей это даром не надо...
И вот, грустит он опять...

Влюблённый дурак... Он снова обжёгся,
Неудачлив настолько он стал,
Что приставленый к виску, осёкся
Пистолет, что в руке он держал...

 


Рецензии