Больная душа

Душа больная бьётся в истерике,
Он хочет всё позабыть,
Но нет ничего кроме сумрачной паники,
Было бы можно всё откатить,
Но хлопнув в ладоши, или щёлкнув пальцем
Нельзя изменить этот мир
Быть может, криком истошным
Можно было когда-то взять Рим
Но все поменялось, сейчас все иначе
В душе его боль и любовь.
Его душа плачет и рвётся на части.
Всё только по кругу и вновь.
Внутри лишь чувства и боль.
Он хочет убиться, не думать о прошлом,
Готов он принять любой бой.

Он хочет тепла, любви и заботы,
Но где же найти всё это ему?
Сейчас только боль, даже жить не охота,
Трудно ему одному...
И пусть этот час одиночества долог,
Будь даже , полезен он иногда,
Вот только, миг этот очень уж колок...
Насколько рваная эта душа...

Желает он счастья, дарить его хочет,
Но больше сказать ему нечего вдруг...
Ведь милую он безудержно любит,
Но гибнет и тонет всё вокруг...
Он планов настроил, теперь он несчастен
Как раньше, на грабли одни наступив,
Идёт все по кругу Сансары, но кончен
Тот яркий и сладостный миг...
 


Рецензии