Дурак и любовь

Дурак, влюбился, планов настроил,
Придумал чего-то себе в голове,
Но не задумался: "Оно того стоит?!
Иль нет...
Он думал, что будет прекрасно и гладко,
Он думал, что будет всё хорошо,
Он помнит вкус губ нежных сладкий
И тёплый, но есть только боль,
И нету в нем счастья, он умер внутри
Больше не знает он, что ему делать
Он сам в своей жизни король,
Но было б так просто всё отпустить
Он был бы счастлив всё это забыть!
Да вот только
Сердце бьётся, душа стонет и рвётся,
Хочет он все затопить, все убить!
Лишь бы не было боли,
Вот только нельзя это сделать щелчком,
Лишь, хлопнув в ладоши, забыть все в секунду
Не знает, что делать теперь будет он
Ведь любит он сильно... Все мысли о ней....
Он знает, что любить всегда больно,
Ведь его хоть убей,
Он будет любить только честно и полно...
Всегда он готов был ей счастье отдать,
И душу свою он готов был открыть!
Она отказалась... Пусть так будет впредь.
Он справится, хоть и будет страдать...


Рецензии